转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[翻唱] 【简兮翻唱】みちづれ—TO鳅鳅&六六

简兮 发表于 2024-6-27 21:37
不会日语,一直在学唱日语歌,100首,够有毅力吧

嫩这是不鸣则已一鸣惊人呀,有毅力,给嫩点赞

简兮 发表于 2024-6-27 21:39
就是嫩不来找俺,俺才捉急,自季个非要嘚瑟嘚瑟

哈哈,咱转角都是大嘚瑟,嫩必须随行就市

简兮 发表于 2024-6-27 21:41
俺就一破锣嗓,偶尔唱一下还凑合

唱的比我好听多了,以后不许这样说嫩寄个儿

六六 发表于 2024-6-27 21:44
就从前天开始,我现在也教不了了,电脑换系统了,大柱子二柱子直接让我装了最新版的,我寄个儿现在也一脸 ...

嫩太谦了
录音俺不会,就是电脑外放,俺用手机录的,K歌、唱吧这类软件俺都没

简兮 发表于 2024-6-27 21:46
嫩太谦了
录音俺不会,就是电脑外放,俺用手机录的,K歌、唱吧这类软件俺都没

这样的话嫩在手机上装一个全民就好,录出来效果挺好的,而且还方便

六六 发表于 2024-6-27 21:45
嫩这是不鸣则已一鸣惊人呀,有毅力,给嫩点赞

前年底整个市区都封着,没事闲着就听音乐,突然就想学演歌
然后就一首首学,断断续续学了这么多,连自己都没想到能坚持下来

六六 发表于 2024-6-27 21:45
哈哈,咱转角都是大嘚瑟,嫩必须随行就市

嫩在不来找俺,俺都没了嘚瑟的动力

六六 发表于 2024-6-27 21:46
唱的比我好听多了,以后不许这样说嫩寄个儿

那咱都高调,外加嘚瑟

前奏听着像是山茶花,
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简兮唱的很好听的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜