转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[活动] 【庆国庆】我爱你中国

哈哈,我相公,这就是缘分呀,我俩挑一样。。。短的
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚,这爱国的心,俺都感动了。

电脑听不了,我从手机上听  这配音秀太快,影响了你。

阿岚 发表于 2024-9-29 19:40
用了最早的代码,手机编辑比较方便,不用取mp4链接,
不知你们能否听见,
昨天跟我疑似妹儿说了,她搞活 ...

喉咙都这样了你还发声,我心里啊是非常非常过意不去
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-9-29 19:50
这几周,我周围的人都阳了,他们发烧嗓子疼,我呢,也不发烧,也不嗓子疼,
就是咽喉水肿,前几天貌似都 ...

咋总是听人说又阳了,疑似姐出门一定一定要做好防护,咱要和新冠说永远不见,特折磨人

进来没听见声音,给疑似姐重新编辑了,现在可以了

听着你的朗读让我心疼,抱抱我疑似姐,国庆假期好好休息,把身体养好才是最重要的

听得见,听得见
喉咙不舒服还参加活动,要大大表扬一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-29 21:52
我听不见,可惜了。

仔细听啊,大兄

尘土飞扬 发表于 2024-9-29 22:08
哈哈,雌雄同体的一个,正是我妹子巾帼不让须眉的英姿!

二哥的意思你没有不男不女呗
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-9-29 22:30
短短几句话 是用生命在谱写 俺组合 女中豪杰!

叨叨吧