转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[朗诵] 【庆国庆】茶羊六鳅合诵--祖国之爱

尘土飞扬 发表于 2024-10-1 21:24
来来,我给大兄抹眉毛

就抹眉毛吗,那胡子咋办。

尘土飞扬 发表于 2024-10-1 10:18
找这四个小人的图不容易啊,都是女孩纸,就把中间那个的小辫纸和刘海给抹了,眉毛给重新画了,哈哈

哈哈,厉害啊,看不出是女孩了,妥妥的男娃

这四人组诵读的真的是精彩,激情澎湃,满满的爱国情怀,太赞了!

你们四大咖强强联手,太养耳了,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这四个柱子,咋瞅咋精神,尤其中间精神小伙,咋这么会读,激情昂扬的
我和公子一个想法,我俩就是来瓦解你们这太正经的,一点不接地气,我俩来拽拽你们
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真好听,被你们四个的认真呈现所感染,献花~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-10-1 14:59
还真是,我刚还说了党代表

你在后面胖嘟嘟的,,

甜心尐猪 发表于 2024-10-1 21:54
这四人组诵读的真的是精彩,激情澎湃,满满的爱国情怀,太赞了!

太正经了,不好玩了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-10-1 22:42
你们四大咖强强联手,太养耳了,,

小寒寒的耳朵支起来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-10-1 22:43
哈哈,这四个柱子,咋瞅咋精神,尤其中间精神小伙,咋这么会读,激情昂扬的
我和公子一个想法,我俩就是来 ...

中间的小伙儿,眼睛睁大了读的,否则盖不住三个小妞