转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 独占潇洒

这歌原来叫这个名字,只知道是封神榜里的
[发帖际遇]: 晴朵 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-11 16:31
乌克兰打不出结果咯,惹事情而已,石油小麦涨价倒是真。

侬看了奢奢清
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-11 20:56
屠洪刚,以为他就只有一首歌呢,哈哈。
这首没听过呢,哇,这么有力度哦。很有屠的架势呢。

是说我力气大吗,那我就乐呵了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-3-11 21:16
这歌原来叫这个名字,只知道是封神榜里的

对的,就是看封神榜才知道这歌的。

轻叩流年 发表于 2022-3-11 18:02
随风来了,都好几天没见你了,有点想念。

你是想酒了!

鳅鳅 发表于 2022-3-11 20:56
屠洪刚,以为他就只有一首歌呢,哈哈。
这首没听过呢,哇,这么有力度哦。很有屠的架势呢。

哈哈,是是,给我的感觉就一首霸王别姬!
这首还真是他的架势,大兄的小拳头又握了起来

也不完全是吧,
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-11 22:46
哈哈,是是,给我的感觉就一首霸王别姬!
这首还真是他的架势,大兄的小拳头又握了起来

这回没有小拳头,这回墩马步了。

轻叩流年 发表于 2022-3-11 23:05
这回没有小拳头,这回墩马步了。

这次用气下移

差点把这个给忘了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜