转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 依依

[翻唱] 【依依翻唱】王招君

鳅鳅 发表于 2024-6-2 21:29
肥羊这两天可能挣银子去了,不见影子哇

未卜先知啊
给咱们赚沙发床去了
甭管他忙啥 哪怕是潜水不说话呢
只要身体好好的 就行

冷山杉 发表于 2024-6-2 21:32
未卜先知啊
给咱们赚沙发床去了
甭管他忙啥 哪怕是潜水不说话呢

我小楞子说话最最中听呢,好好的昂。

鳅鳅 发表于 2024-6-2 21:32
我小楞子说话最最中听呢,好好的昂。

我们都是呢 鳅爷
瞧谁几天不露面
心里总会忍不住嘀咕念叨
明明生活中 见面都不一定相识的一群人
因为转角 我们已经成为了彼此家人一般的存在
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-2 21:38
我们都是呢 鳅爷
瞧谁几天不露面
心里总会忍不住嘀咕念叨

嗯,转角已如一日三餐,角民早已成为家人,真的不能少一个,一日不见就会想念。

这首歌前奏一起就知道任素汐的,论坛里好像以前有人唱过,依依的唱依旧亲切。无常,却坦荡,人生的面对,在依依这里,一切都淡然~~

季夏の云 发表于 2024-6-1 21:28
是我很喜欢的一首歌,每次听都会被感动,歌声中有淡淡地诉说感,不经意间感染了听的人

任的歌没有几首,但首首总能打动众多人,还那么的火

家驹 发表于 2024-6-1 21:50
依依唱歌富有感情 引人入胜 倾诉感十足 俺就爱听 俺就夸的直接

哈哈,问好家驹,你不掩饰的夸赞,那我就不客气的收下
[发帖际遇]: 依依 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-1 22:11
任素汐的歌安静之外都有着向内的韧劲,诉说着平常里的最平常,延伸的故事感尤其动人。。

她的每一首歌都能打动许多人,让人传唱

小茶 发表于 2024-6-1 22:27
在今天这个节日里唱这首歌,感觉依依转眼间长熟了的感觉,哈,可以吃了

都是一眨眼的功夫对吧,哈哈,舍的下口嘛你,好久不见了小茶

小茶 发表于 2024-6-1 22:29
第一次听这首歌,还是胖大远推荐的,第一次听就喜欢了,总是又入心入骨的撼动,就像不知不觉间,一切都在悄 ...

打动人的总有那么几首歌,或许刚刚入了耳的那一瞬,就喜欢上了