转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【这young的夏天】我们在蓝色海上漂+听枫、小茶

哎呀呀,唱的好,绑的也结实,手艺不错哟

小茶 发表于 2022-8-25 23:27
走哪都牵着,绊着,不回来会迷失方向,对不,小家驹

对 手挽手 一起回家

你居然还会绑,绑着还漂的这么妥妥滴
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-8-25 23:03
这一首是他们在飘的时候,我也想飘的,结果结果,就样了

结果结果,你漂的晚一点,不过漂的很是有点浪花的漂亮
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

难怪小茶这次是姗姗来迟,原来你是从蓝色海洋漂过来的,早说啊,我用风助你一程,这样你就可以早点漂到转角了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

其实你们两个绑得很默契的,一个沉稳,一个深情,齐心合力,就这么滴向着转角,向着歌会,终于还是抵岸了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-8-26 19:32
其实你们两个绑得很默契的,一个沉稳,一个深情,齐心合力,就这么滴向着转角,向着歌会,终于还是抵岸了~~

听枫像领头大哥一样,哈哈,我就跟着,不管飘多远,飘多久,最终还是抵达了

天边的风 发表于 2022-8-26 19:28
难怪小茶这次是姗姗来迟,原来你是从蓝色海洋漂过来的,早说啊,我用风助你一程,这样你就可以早点漂到转角 ...

哈哈哈,你这小只,皮皮的时候还真好玩儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-26 16:17
结果结果,你漂的晚一点,不过漂的很是有点浪花的漂亮

我独自飘的踉跄的时候,都被我藏起来了你家小贝是不是挺聪明

冰冰 发表于 2022-8-26 16:16
你居然还会绑,绑着还漂的这么妥妥滴

第一次这样绑,绑的还挺顺手