转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】幸福的味道+小风@素简/飘飘

六六 发表于 2024-7-16 20:07
这话说的,你笨?还让不让别人活了

我只是说猫爪笨,没说猫笨嘛,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-17 19:17
我只是说猫爪笨,没说猫笨嘛,哈哈哈~~

艾玛,这细节扣的,倒是我没眼力见儿了

六六 发表于 2024-7-17 21:33
艾玛,这细节扣的,倒是我没眼力见儿了

哈哈哈,哈哈哈,细微处这是见细节了嘛,这是职业病

天边的风 发表于 2024-7-18 18:56
哈哈哈,哈哈哈,细微处这是见细节了嘛,这是职业病

说到细节,都别跟小猫说,拼不过的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-18 20:09
说到细节,都别跟小猫说,拼不过的

那就拚点我不擅长的,哈哈~~

天边的风 发表于 2024-7-19 19:15
那就拚点我不擅长的,哈哈~~

比如。。。?我实在想不起来,嫩给透露透露撒

六六 发表于 2024-7-21 14:03
比如。。。?我实在想不起来,嫩给透露透露撒

除了工作中动动刀,平时来点“斜”奏曲,业余做点糕点,别的都不会,六六动动手指头、亮亮嗓就把我拚下去了呢~~

天边的风 发表于 2024-7-21 18:53
除了工作中动动刀,平时来点“斜”奏曲,业余做点糕点,别的都不会,六六动动手指头、亮亮嗓就把我拚下去 ...

嫩会的我都不会,这叫啥,差别啊知道不

六六 发表于 2024-7-21 21:06
嫩会的我都不会,这叫啥,差别啊知道不

问题是你会的我也都不会啊。烘培,烘培,咱俩有点小交叉,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-22 18:36
问题是你会的我也都不会啊。烘培,烘培,咱俩有点小交叉,哈哈哈~~

所谓360行嘛,不能要求啥都会,有交集也算是兴趣一致,难能可贵