转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【雲。翻唱】7rings(周末疯一首英文滴)

季夏の云 发表于 2024-6-24 22:18
是不是豆味很浓?忽然想到了京城豆汁儿

夏天喝豆汁儿祛暑解渴
其实真挺好喝的,我们经常点外卖来喝呢

季夏の云 发表于 2024-6-25 22:45
那赶紧地,也跟我一起学一首

我天生笨嘴笨舌滴,这辈子也学不会了

季夏の云 发表于 2024-6-25 22:46
另一首,还是算了,SHE的《我爱雨夜花》,直接放弃了

嫩这首已经是我心里的天花板了,还有雨夜花?回头我搜搜听,看是怎么个比天花板还高法

季夏の云 发表于 2024-6-25 22:46
另一首,还是算了,SHE的《我爱雨夜花》,直接放弃了

刚听了SHE的,都闽南话啊,我直接无语了

季夏の云 发表于 2024-6-25 22:41
没错没错,你记性真好,签到中说的就是这首,想想自己一时冲昏了头脑敢挑战A妹这首,真是不知死活{:20:}x ...

不是我记性好啊,我是担心你的舌头呢,去了爪洼国能不能回到原地,看来是顺利回归了啊~~
RAP不好说,是外国人的诗词曲,不过你的语感有了,个别的词再修正一下就可以了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你没事就多疯狂几次,这样就可以让我们欣赏到你更多的才气

不是欺负银,是对自己的发音没信心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-26 09:33
夏天喝豆汁儿祛暑解渴
其实真挺好喝的,我们经常点外卖来喝呢

说起来,我还真没喝过,一次都没敢尝试

六六 发表于 2024-6-26 14:36
我天生笨嘴笨舌滴,这辈子也学不会了

哪能呀,六老师讲课在转角可是大名鼎鼎的

六六 发表于 2024-6-26 14:43
刚听了SHE的,都闽南话啊,我直接无语了

哈哈哈,是不是,而且要一人唱三人的,所以我直接放弃了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜