转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】江湖逍遥令之远相知+季夏@冷山杉

季夏の云 发表于 2024-7-20 22:00
又倒空气给我,算了,反正我也只能梦里擦金子
那就吃亏点,公布答案吧

还真是密电码啊,这是云版密码?扶你~~
赏点真金,听到哗哗的声音没?

天边的风 发表于 2024-7-21 19:32
还真是密电码啊,这是云版密码?扶你~~
赏点真金,听到哗哗的声音没?

这可不是我发明的密码哦,反切密码是正儿八经四大密码之一
抗战时,曾经被部分地区使用过,我曾经看过一本书,介绍这个的,有一整套严密的规则
当然我这几个字使用得并不规范
至于金子嘛,听见响了,也算有了进步吧,但最终还是需要去你家打劫才靠谱
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-21 21:19
这可不是我发明的密码哦,反切密码是正儿八经四大密码之一
抗战时,曾经被部分地区使用过,我曾经看过一 ...

你这是透露密码本的秘笈吗?云仙果真有学问,我象是听天书,难怪一团浆糊呢~~

三坛的金子,不停地流动声,还不够?

天边的风 发表于 2024-7-22 18:59
你这是透露密码本的秘笈吗?云仙果真有学问,我象是听天书,难怪一团浆糊呢~~

三坛的金子,不 ...

哈哈,怎么能听天书呢,你不是有韵书吗?所以我特意挑了你能明白的反切
这么多坛金子,为怕我打劫,你算是下了血本了

季夏の云 发表于 2024-7-22 21:35
哈哈,怎么能听天书呢,你不是有韵书吗?所以我特意挑了你能明白的反切
这么多坛金子,为怕我打劫,你算 ...

问题是我没有研究过密电码啊,我没有要和谁去接头哇,哈哈哈~~
你这正切反切的,受教了~~

天边的风 发表于 2024-7-23 19:54
问题是我没有研究过密电码啊,我没有要和谁去接头哇,哈哈哈~~
你这正切反切的,受教了~~{:69:} ...

被你说懵了,我们为啥会说起密码呢?这是谁要和谁接头挑起的话头呢?

你写格律诗,不用反切?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-23 21:43
被你说懵了,我们为啥会说起密码呢?这是谁要和谁接头挑起的话头呢?

你写格律诗,不用反切?

因为你用的密电码啊,这不都是电影里接头时才用到的吗?
肯定是被你的那个带着抗战硝烟味的密电码弄迷糊了,根本转不到律诗上来~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-24 20:19
因为你用的密电码啊,这不都是电影里接头时才用到的吗?
肯定是被你的那个带着抗战硝烟味的密电码弄迷糊 ...

哈哈哈,怪我,密码编太复杂,下回用Hash算法,给你编个专属的,保证没有硝烟味,只有金子味

季夏の云 发表于 2024-7-24 22:37
哈哈哈,怪我,密码编太复杂,下回用Hash算法,给你编个专属的,保证没有硝烟味,只有金子味

密电码都带金子味了,保密性还可靠吗?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-25 19:42
密电码都带金子味了,保密性还可靠吗?

当然可靠,不信你问比特币