转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】幸福的味道+小风@素简/飘飘

天边的风 发表于 2024-7-28 19:24
大家围着那些素奇思妙想,精彩故事层出不穷,我只是跟在队伍里混的一小猫,哈~~

哈哈,小混猫,你在报纸后面偷笑

六六 发表于 2024-7-28 21:02
我就是摆拍来的,口味就那样吧

摆拍也要拍拿得出手的啊,你有这个潜力。若是烤出来没有卖相的,你咋摆拍?

尘土飞扬 发表于 2024-7-28 21:24
哈哈,小混猫,你在报纸后面偷笑

混混就是滥竽充数呗,队伍比较长,不易被发现。再说还有报纸掩护~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-29 19:22
混混就是滥竽充数呗,队伍比较长,不易被发现。再说还有报纸掩护~~

你笑的有点小得瑟,暴露了你

天边的风 发表于 2024-7-29 19:13
摆拍也要拍拿得出手的啊,你有这个潜力。若是烤出来没有卖相的,你咋摆拍?

关键不是还要看口味嘛,口味不好就没回头客了

尘土飞扬 发表于 2024-7-29 22:49
你笑的有点小得瑟,暴露了你

你不是说有报纸替我挡住的吗?肯定是你暴露出去的~~

六六 发表于 2024-7-30 13:42
关键不是还要看口味嘛,口味不好就没回头客了

至于口味,我对你有信心啊。你是你家的大厨吧?平时的厨艺口感摆在那儿呢,做烘培的口感还能差?

天边的风 发表于 2024-7-30 19:58
至于口味,我对你有信心啊。你是你家的大厨吧?平时的厨艺口感摆在那儿呢,做烘培的口感还能差?

实话说,我是我家的小厨,大厨另有其人

六六 发表于 2024-8-1 19:20
实话说,我是我家的小厨,大厨另有其人

懂了,你家大厨另有其人,你是你家的烘培大师,对吧?
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-2 19:09
懂了,你家大厨另有其人,你是你家的烘培大师,对吧?

嫩不要这么会说话的吧,小猫太能了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜