转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱旷远】花开忘忧/致小树

花 开 忘 忧
原唱:周深
翻唱:鳅鳅

巷子口 买了花/穿过沿街红墙青瓦
夕阳慢慢亲吻着 我的白发/推开旧木门 回到家
把时光 都炖香/而你只是笑 不说话
一件遗憾的事 就喝一碗汤/庭院深深 秋叶飘落
我们苍老的时候 就回到小时候/采青梅用来酿酒你 不许偷着喝
穿朴素的衣裳 牵着那衣袖/捡了小猫 名为苍狗
我们睡去的时候 像孩子无忧愁/反正也很难上锁这 岁月如小偷
若记忆被偷走了 忘了我的爱/我会说 你好啊
这是给 你的花/花的名字叫忘忧草
它说时光汹涌 如水上烟波/别走远了 一起回家

我们苍老的时候 就回到小时候/采青梅用来酿酒你 不许偷着喝
穿朴素的衣裳 牵着那衣袖/捡了小猫 名为苍狗
我们睡去的时候 像孩子无忧愁/在梦里做个梦 看见你我都老了
那永恒没骗我 离散也没有/这份爱只是活在 另外时空
如果 每一声再见 会开启/一个新的空间
每做一个梦 是时空 偶尔的重叠
你好吗 离开的人啊/请帮我 相爱到剧终 呜~
忘忧草 开着花/你在月光下 不说话
一件遗憾的事 就喝一杯茶/庭院深深 秋叶飘落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

勉强跟一个,给亲爱的小树。
歌词好美,有青梅酒,有小猫,有炖的香香的汤……

替树占领有利地形

直达心底的表达 俺静静欣赏 不说话
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

秋叶飘落 俺听到了颤音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好听,你气长那部分也很连贯,随下来了

你俩太快,晚上认真地听了深深唱,咋没觉得如你们说那么好唱,尤其后面

哈,在你这儿循环了半天,比听深深的还多。一个个真是可盐可甜啊

再一次听到泪目,抱抱,有很庆幸有你们~~

鳅鳅的嗓音太好听,不惊不扰的会把听的人听泪目~