转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆国庆】盛世中国+六六

完了完了,音量调太大,喷麦了呀,手机上居然没听出来,上了音箱。。。喷大发了

哎呀,第二名也提前了吗

出个门,马上回来哦

听到啦,录的很清晰,这样的喷麦是不可避免的,很棒,据经验,这样的素材,背景音要降到20%,要不然,等于没降。

鳅鳅 发表于 2024-9-27 14:14
听到啦,录的很清晰,这样的喷麦是不可避免的,很棒,据经验,这样的素材,背景音要降到20%,要不然,等于 ...

背景音乐我调到43,人声好像调到了140多,手机上没听出来喷所以才提交的

六砸,你读的越来越好了,这样铿锵有力的文字你读出了力量感,很坚定,非常好,
挑两个小刺:点点滴滴前面那个“的”和和谐前面的”的“读重了。

鳅鳅 发表于 2024-9-27 14:15
六砸,你读的越来越好了,这样铿锵有力的文字你读出了力量感,很坚定,非常好,
挑两个小刺:点点滴滴前面 ...

对哦,我刚回复你的时候自己也听到了
我这人读“的”字总是很重,以后得注意改

六六 发表于 2024-9-27 14:18
对哦,我刚回复你的时候自己也听到了
我这人读“的”字总是很重,以后得注意改

助词一向是最难读的,还有那些语气助词,读多了就有感觉了。

鳅鳅 发表于 2024-9-27 14:19
助词一向是最难读的,还有那些语气助词,读多了就有感觉了。

关键还得专家来指点,很多时候你说了我才能明白,比如配音,受益匪浅呢