转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 谁知我心

男:随风远飘 前面远望路遥遥
女:人生必须奋斗 烦恼怎会少
男:同苦与甘 谁管甘苦知多少
女:如今身边有你
谁理会前路 无尽恶兆
男:最凄楚是世间把我错认
唯独你真正明白我
女:黑暗尽头是天晓
男:谁知我心
女:难道我仲未明了
合:难得此生有你
同勉赴危难 仍共照料
男:最凄楚是世间把我错认
唯独你真正明白我
女:黑暗尽头是天晓
男:谁知我心
女:难道我仲未明了
合:难得此生有你
同勉赴危难 仍共照料

随风远飘……
那时候让我唱,我打死也不唱。
现在和一个澳门妹合唱了,听到广州话和港澳话的区别没?
省港澳,是说省城广州城,香港地,澳门街,一个比一个小。
香港人的官方语言是英文,澳门是葡萄牙语,所以他们说话带外语的音调,比较温柔婉转。
咱们唯一相通的就是粤语。
女人喜欢去澳门玩。我问,你不懂葡萄牙文,也不懂粤语,英文也没市场,去哪干嘛?
她说,那里的售货员国语说得很好啊。我……
我同学在一旁怂恿:去,刷爆他的卡!
海关的同学即时普及一批海关纪律,譬如化妆品不能超过8000块,鲍参翅肚不能超过两万块……
我终于放下心来,同学就是好,血流得不多,能刷爆我这一行的卡,哈哈,我未惊过。

下个月休假了,好好养身体,充充电,准备下半年了。女人刚刚接到出差紧急通知,马上启程,明天一早报到培训。我明天也一早深圳开庭……
晕死,连夜收拾行李。搞得睡不着啦,哈哈。
别想多,是担心而已,半夜启程,什么玩意啊。

逆寒 发表于 2021-5-25 00:58
下个月休假了,好好养身体,充充电,准备下半年了。女人刚刚接到出差紧急通知,马上启程,明天一早报到培训 ...

若走夜路 你要小心路上有美女埋伏………哈哈
歌就有氛围 一听就能沉浸其中
女声也不错 温情四溢

逆寒尾音总会往下掉一下下,这是你的特色哈。