转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 凌霄花季~

尹初音 发表于 2024-6-20 14:54
黄色的是处理过颜色吗,我这只有下面的红色的,每年都看到,拍不好,还是你行

黄色是自然色,我也是第一次见到这种颜色的!
以前都是见红色的,所以很有新鲜感

飘飘 发表于 2024-6-20 15:00
黄色是自然色,我也是第一次见到这种颜色的!
以前都是见红色的,所以很有新鲜感

那我真没见过,真好看
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大自然的美在于发现,寒寒第一次才知道有这样美丽的花呢,谢谢女神飘飘。。

冷山杉 发表于 2024-6-20 12:30
我飘神了
居然给凌霄花拍出了静谧之美
那黄色的花朵

我电脑看不了杉姐的音画呢,, 这样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最早知道凌霄花还是在舒婷的诗句里,那时有点鄙视这花,哈~~
其实,这个季节凌霄花正盛,还是蛮好看哒。我也是第一次见黄色的,最多的是红色的,紫色的,或者粉色的~~

小寒寒 发表于 2024-6-20 16:44
我电脑看不了杉姐的音画呢,, 这样子

我也搞不清楚状况了应该就是那个图床的问题吧
明明我发帖的时候
代码里边图片链接是这样子的
可刚才我从论坛网页提取图片链接的时候
就变成这样子的啦
https://pic.imgdb.cn/item/6673a87ed9c307b7e924f7da.webp

这话名字倒是好听,太气派。

那一半的喇叭花,是不是也凌霄。

这就是诗中的借着别人高枝炫耀自己的花吗?

冷山杉 发表于 2024-6-20 19:37
我也搞不清楚状况了应该就是那个图床的问题吧
明明我发帖的时候
代码里边图片链接是这样子的

嗯嗯,手机可以看的