转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 此去,荷百亩,香随千里@蝶洛

最美的祝福~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

百里荷香,因了你诗意的字,浓浓的情谊;还是因了十年的缘,时光的见证,一切都是那么地灵动,秀美,壮观~~

这色调太美了
先不说雨荷
光是这落日余晖下的荷塘
已经是美好得画一般

大美荷花,最看好那几张金水荷花,拍摄时间角度都是你靠守的结果吧
这样精美的一帖,小洛一准喜欢到心里了,跟着欣赏美片~~

又是一年荷香季,去年的荷香依然在转角上空飘着香呢。

酒爷是个真正的爱荷人,所以能拍出这么多不一样的美荷来,
那金 灿灿的河水,映出荷花别样红哦。

好风景,像公园风景区一样。。

俺兄弟就是会拍 真的很好看 欧洲杯 白天不懂夜的黑 荷 简直天上人间 小蝶蝶醉了

回望,又放眼,酒兄是拍尽了杭州花,
但又次次不同,境不同,意不同,看花的人心中便有了千种万种随之而来的动,
字虽不多,但其中的意味是挡不住的,哈哈

最是喜欢,也最为惊艳到我的,是那抹金黄下的荷花,从未觉的荷花也可以如此耀眼

蝶洛 发表于 2024-6-21 14:41
好看,随性些挺好,一点都不将就了,很喜欢的
一眨眼相识十多年,不说一如初见,但也不生厌,哈哈
正好夏 ...

都越来越随性了,拍照更甚,年年探荷,时时不同,总觉得可以更长情些,但这并不易,关键还是我见此花,似曾相识,又更添新姿,哈哈~