转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 此去,荷百亩,香随千里@蝶洛

蝶洛 发表于 2024-6-21 14:42
你见到的,所呈现的,就是最美哒。。。

这也是我每次出门寻荷的目的,考量的是我的能耐,每一次都有所收获才好

心怀感恩的人,所见皆能窥其间的美

天边的风 发表于 2024-6-21 18:56
百里荷香,因了你诗意的字,浓浓的情谊;还是因了十年的缘,时光的见证,一切都是那么地灵动,秀美,壮观~~ ...

荷花能带给我们的惊喜,如你所说啊,但我仍愿,时时见之,都会让我的内心生出那么一种隽永的味道,这也是荷花的馈赠

冷山杉 发表于 2024-6-21 20:47
这色调太美了
先不说雨荷
光是这落日余晖下的荷塘

这荷花的美,每一刻都有不同的画卷,就是晨开暮合的自然生态,也都令我每一天都拍不到相同的画面

旷远 发表于 2024-6-21 21:04
大美荷花,最看好那几张金水荷花,拍摄时间角度都是你靠守的结果吧
这样精美的一帖,小洛一准喜欢到心里了 ...

我去拍的那个地方吧,荷花百亩应该还不止,每次去只能拍到其中的一角,只怪晚霞太匆匆,不容我见识更多的美
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-21 22:09
又是一年荷香季,去年的荷香依然在转角上空飘着香呢。

哈哈,今年再继续啊,一年之后,你手中的莲子已经开出了花呢~

鳅鳅 发表于 2024-6-21 22:10
酒爷是个真正的爱荷人,所以能拍出这么多不一样的美荷来,
那金 灿灿的河水,映出荷花别样红哦。

爱荷,但仍不能拍到它所呈现的美,我正在努力提高认知,只为探寻更多的精彩
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-21 22:24
好风景,像公园风景区一样。。

哈哈,那公园风景区的荷,寒寒也尽可能的呈现给大家呀~

家驹 发表于 2024-6-21 22:36
俺兄弟就是会拍 真的很好看 欧洲杯 白天不懂夜的黑 荷 简直天上人间 小蝶蝶醉了

真是拍不尽的荷呢,每次去拍,都觉得没有拍时,想着下次还该去见识她的美
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-22 23:06
回望,又放眼,酒兄是拍尽了杭州花,
但又次次不同,境不同,意不同,看花的人心中便有了千种万种随之而来 ...

小茶所言,总是入味九分,余下一分,正是我正行走路上遇到的风光,就如同遇见樱花,你知晓它的柔情,但总有三分的妩媚是抓不住的,而荷的高洁,每日里探寻,总觉不得其味,仍在追逐的路上