转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 莫奈花园TO鳅鳅,六六~

冰冰 发表于 2024-6-11 13:54
那要看是雌的还是雄的

见到小蜂赶紧躲远些,等你区分出雌雄来,人家早在嫩身上采蜜了,哈哈

六六 发表于 2024-6-11 13:56
见到小蜂赶紧躲远些,等你区分出雌雄来,人家早在嫩身上采蜜了,哈哈

我还是想看它漂亮不漂亮,要是漂亮的就打的狠点儿
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-11 13:53
确实哦,如果散步时经过它,是不会注意到的

经你手这么一拍,然后就不一样了,我看你的片片喜欢点大了 ...

嗯,我也喜欢放大了看,尤其是整理照片的时候,放大了看的感觉的确是很享受!
这已经是缩小了很多了,为了手机上好存储我都是截图2M算大的,原片一般都是20M左右,那清晰度才好!

冰冰 发表于 2024-6-11 13:58
我还是想看它漂亮不漂亮,要是漂亮的就打的狠点儿

你是打还是拍啊,说清楚

冰冰 发表于 2024-6-11 13:53
那也是艺术的花粉,可以招摇的那种

哈哈哈咱拍到的小蜜蜂,那嗡嗡嗡的都是带音符的
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-11 14:01
哈哈哈咱拍到的小蜜蜂,那嗡嗡嗡的都是带音符的

你要不要听它们唱完再拍呀,否则断了曲子,浑身不得劲

六六 发表于 2024-6-11 14:00
你是打还是拍啊,说清楚

打!漂亮的遭我嫉妒
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-11 14:00
嗯,我也喜欢放大了看,尤其是整理照片的时候,放大了看的感觉的确是很享受!
这已经是缩小了很多了,为 ...

可不嘛,照片越大视觉越好,只是坛子传不了大图

20M还不疯了啊,哪哪都不能传,是不啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-11 13:54
但是不倒休就不能连着这么多天了,旅游业也旺不了,现在全指着倒休呢

嗯也是,五一放假的时候我们回老家,怕堵车半夜走的,结果这一路同行的车比白天还多。
该堵还是堵,这大聪明都聪明一起了,丝毫优越感都没有体现出来!

冰冰 发表于 2024-6-11 14:03
打!漂亮的遭我嫉妒

这就更危险了,它会送你小刺儿一根