转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 莫奈花园TO鳅鳅,六六~

鳅鳅 发表于 2024-6-11 20:26
看了飘飘上面的片片,再看冰蛋子的签名,感觉,是冰冰采了一束飘飘家花园的花了。

鳅鳅姐一说,我也认为就是的了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-11 14:25
换另一波了哈哈哈

生生不息的赶脚

冰冰 发表于 2024-6-11 14:22
你就直接说我是个球,大球小球,破球歪球,外加个漏气的球

球说:你俩掰扯,咋跟我关联上了,联就联呗,咋还把我捯饬成这破样

听说过京郊有这么一个地儿,只是来去匆匆,一直没去那里拜访~~
柔美温馨的一组小花,飘飘的心意总是暖暖哒~~
只是采花吗?小镇里的欧式建筑,欧式田园风景呢?
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-13 18:10
球说:你俩掰扯,咋跟我关联上了,联就联呗,咋还把我捯饬成这破样

这一派的洋气花园,硬是被我给掰扯成了球,还是个漏气的,真是过分呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-14 14:22
这一派的洋气花园,硬是被我给掰扯成了球,还是个漏气的,真是过分呀

快给花园赔个不是

子非鱼 发表于 2024-6-11 16:41
飘飘拍的这一组夏花非常喜欢,尤其喜欢三楼那张~

这组是在海淀公园拍的,我也喜欢
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看了飘飘上面的片片,再看冰蛋子的签名,感觉,是冰冰采了一束飘飘家花园的花了。

哈哈哈我看着也像了

5楼的我们小区好看也见过,扫了一下,好象叫山桃草。

名字真好听哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-11 20:27
8楼真象百合,但肯定不是。

萱草花的一种
哈哈哈 我觉得很像是黄花菜
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜