转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 此去,荷百亩,香随千里@蝶洛

天边的风 发表于 2024-7-10 19:48
对喽,这就让转角人感动着你的感动,敬畏着你的敬畏,让你的片片与大家同呼吸了~~

一句共呼吸就够让人动容的了,我得更加努力的奔赴在摄影的路上
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-7-10 23:48
对 至少我们都还活着

哈哈,按各自的生活方式过着每一天,就足够了~

千杯酒 发表于 2024-7-11 23:56
一句共呼吸就够让人动容的了,我得更加努力的奔赴在摄影的路上

你的努力大家都看得到,从春天到夏天,你似乎一直在采花追逐光影的路上~~

千杯酒 发表于 2024-7-11 23:58
哈哈,按各自的生活方式过着每一天,就足够了~

对 所以 高低又干了一杯

天边的风 发表于 2024-7-12 18:58
你的努力大家都看得到,从春天到夏天,你似乎一直在采花追逐光影的路上~~

每个季节肯定都会去拍一些,很多时候拍得不满意,就不敢发出来啦

家驹 发表于 2024-7-12 23:27
对 所以 高低又干了一杯

哈哈,周末嘛,正是喝酒的日子~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-12 23:54
每个季节肯定都会去拍一些,很多时候拍得不满意,就不敢发出来啦

酒兄的片,还有不敢发出来的吗?我没听错吧?

天边的风 发表于 2024-7-13 19:55
酒兄的片,还有不敢发出来的吗?我没听错吧?

哈哈,拍得不满意的照片多着呢,还期待下次去了再补上呢~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-13 23:56
哈哈,拍得不满意的照片多着呢,还期待下次去了再补上呢~

通常来讲,你一次的扫片肯定很多很多,整一个帖肯定是没有问题的。你不敢发,那是你对自己要求太高啦~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-12 23:55
哈哈,周末嘛,正是喝酒的日子~

今天掉了几滴雨点儿………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜