转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【港乐之声 声生不息】上海滩

轻叩流年 发表于 2022-7-8 23:08
想起来了,当年,每天都听一遍。你唱的好好悠扬,还昂昂昂的,真威武。

你真厉害,当年就能做到每日一听了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-8 23:09
哈哈,我唱这个不如万水千山轻松,发现我现在唱歌特没情绪,就是吐噜出来完事儿,越唱越没劲了。

唱歌是舒压 姐要把握好方向 只管秃噜就好

听枫 发表于 2022-7-8 23:10
你真厉害,当年就能做到每日一听了,哈哈

连续剧吗,想多听一遍就要等明天了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-8 23:08
真不适合,控制不太住,所以没唱出层次。

还要啥自行车,感官上很好听了,我还唱不出这层次呢
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-8 23:08
这个你都不用学就能跟上

嗯,这歌没录过,我跟着先哼两遍,明天录一个看看。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真好,唱是你的擅长,语言也是难不到你,每一个字都很清晰,而不是随便带过~~

啥情况,咋进来都坐下了还就不让听了呢
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

粤语歌在你这里越来越清澈了,比珠江干净~~

声音比原唱清亮
哈哈,这个我会,多久没唱了,只记得那个龙奔龙楼了

经典的剧集,熟悉的旋律。能唱出柔情和激情,有层次,收放自如的,只有枫妞了。赞!
[发帖际遇]: 鲜衣怒马 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜