转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】千吻之深 +听枫 @季夏の云

小寒寒 发表于 2024-6-25 22:24
古色古香,女神厉害,~

古么,哈哈。。小寒寒素材要分享的大一点,不要太小图昂

听枫 发表于 2024-6-25 22:31
咱就玩儿个深入浅出,尽在谈笑间。。

姿态超正

我说,你们这都是坐着光速火箭的吗?一天就出图了,还出得那么漂亮
我就远远看着吧
论坛标志加得真巧妙,这图有想法,与音乐很搭
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我执哥出手了,霸气,这迷人的男声哦。

独具匠心的制作
与音乐融合堪称完美!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

色彩调深了些,就有了古朴和厚重的感觉,坛标也是巧妙的狠呀

我爹这版想法好多啊,指针,盘芯,唱片。。。玫瑰都被嫩整斑驳了以及文字的安排。。所有素材和这首歌都非常贴

钟表的重合,还有字体的排列很有创意
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

图和歌声一样,很厚重,还有种支离破碎的感觉~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沉沦吧,在暗调里浮沉,在真实与虚幻之间,有永恒的情绪正在酝酿