转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[活动] 【唱诵秋天】桂花.尽是江南旧识之红尘+小猪+秋鳅队

甜心尐猪 发表于 2024-9-10 20:08
嗯,现在晚上也不敢迟睡,每天5点半起来就开始一天忙碌生活了

我比你更早一些些,等冬天也是五点起来遛狗娃。抬头能见星星的
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小猪也开嗓了啊,这首读的稳重,语速和节奏把握的也好
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

终于听到甜心的小声音了,也是相当的好听
[发帖际遇]: 蜻蜓 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

咦,你们这是同诵了么,不同唱,来同诵呀
小猪猪的声音与你的人一样暖暖的,听着声音就让人觉得很安心,这个秋一点不凉

甜心的诵读和千杯的美文相得益彰。
读之叮当有声、感情真挚。

小猪的声音很是温暖的,让人心安的那种温暖。

甜甜的声音蛮好听的,

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,我还奇怪着呢,你们仨人每人一节,配合太棒啦
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猪的声色温润又饱满真挚的情感,像秋天里的那一缕阳光,可以扫去阴霾,让人心安,又感笃厚~

哦,我刚明白过来
原来我茶、小猪猪和我鳅爷诵读组合了一下
咱们转角的女生  就是干啥像啥
行动力 没得说