转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【唱诵秋天】桂花.尽是江南旧识之天涯+鳅+秋鳅队

鳅鳅 发表于 2024-9-10 20:45
依依,快来,这里有个小P娃在捣蛋。在按门铃玩。

她听我的,哈哈哈

好会读,好安静,有味道。

小泥鳅一读,就有了桂花糕的软糯味了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个明天还可以读吗。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

原来我也有发过桂花的照片啊,都不记得了呢,那我今年一定要补上桂花的照片~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅爷的声音真是好一个江南味啊,娴雅又甜糯,带着一丝丝桂花酒的清香,余味绵长~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-10 20:20
是的,是酒爷写的短文,一篇共三节。

这队整的够整齐够速度

鳅鳅 发表于 2024-9-10 20:19
是的,也不知道为什么配音秀一直不改进的,搜索不强大,关键词都不起作用的

话说,它的台词其实也是单独存在的,是完全可以用搜索搜到的,可就是没开发出来
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我鳅爷的诵读 一直是听不够的
温和、优雅、从容、知性

你们三个一人一段给瓜分了桂花香哈哈
都读得那么专业,那么情意绵绵