转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 你的笑容,荷花一样清亮

轻叩流年 发表于 2024-6-13 21:50
今年的重点是拍MM了。

每次去拍荷花,总会遇到几个MM在拍照片的,见到上镜的,就蹭拍了呗

六六 发表于 2024-6-13 22:00
这片花好漂亮啊,赶脚老酒每天都在摄影的路上拍着抢着瞄着

哈哈,今年荷花才开一周,我已拍了4场了~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-13 22:49
又到荷花季了,那一年的活动令人记忆犹新啊

是哦,今年继续来个第二季,坐等北方的荷花盛开啦

旷远 发表于 2024-6-13 22:52
小女子不咋娇羞,有点小俏皮,在这清亮的色调里的确很清亮

拍的时候6点多了,阳光正清明,色调也柔和~

将离 发表于 2024-6-14 10:19
姑娘的脸有婴儿肥,唐韵之美

哈哈,说的是,一般在可挑选的情况下,我多选消瘦型的~

将离 发表于 2024-6-14 10:19
话说你当约拍摄影师吗

当的呀,也时有约拍的呢
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-14 15:15
她的这套衣服也是为了荷花而生的呀,真是景色和人物交融到一起了呢

这么说来,选服饰的眼光和冰冰有得一拼哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-14 15:25
哟,这明明拍下的就是荷花仙子嘛,不管是面相还是装扮都是圆团团粉嘟嘟的,哈,很是可爱啊。。。还这么的温 ...

由此开启一个多月的拍荷花仙子的档期啦
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-6-14 16:34
还好现在不是很热,不然那女孩真要热坏了累坏了
圆圆的脸,长得也很可爱

现在的女孩子拍照都挺会选时间的,到时大多5点半左右,这个时候阳光不是很烈啦,不过,等出梅后,还是会很热的,那时再说呗~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-6-14 17:10
荷花已经开了吗?
时光真快,能遇见配合拍照的麻豆,是一件幸运的事~
人美,荷美,六月更美~

也是刚刚开的第一周,开了不到十分之一,不过,喜欢荷花的摄影师和模特每天都能见到不少啦