转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【收集夏天】海的浪漫+冷山杉@小寒寒

空心树 发表于 2024-6-26 21:57
夕阳下的大海和人物剪影,都是那么的美,《写给海洋》的配乐也特别好

说到这配乐 我树姐姐才最专业
你对音乐的感知 特别敏锐
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-6-26 21:26
不会PS,上次完全是用手机捣鼓的  我试试吧。

手机鼓捣 那我得拜雨亦为师
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-27 12:45
哎呀 这距离 还能闻到海水的味道不

大概,可能,也许,能想象出一些味道

季夏の云 发表于 2024-6-27 22:45
大概,可能,也许,能想象出一些味道

哈哈哈 海水的味道 取决于我老季想象
你这灵光的脑袋瓜
肯定是 想啥有啥
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-27 12:42
可不嘛 白天睡觉做梦 晚上又贼精神 哈哈哈

哈哈哈,抹图抹不正常了
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好像是在海边的黄昏里,看着她的背影,脑海里生根而来的无形的音乐,
霎时间生出作画的冲动,而同时在那一刻为她一笔一刷一蘸染而作的画,
色彩是那么明亮,光线是那么热烈,内心涌动的炽热全部的赋予

冷山杉 发表于 2024-6-26 12:04
这曲子 有没有带给公子 那些岁月的回忆呀

特别有啊,原来公子走过的岁月都辣么长啦。。。嘤嘤嘤。。。

冷山杉 发表于 2024-6-27 12:14
哈哈哈 酒跟小寒寒你俩属于错峰出行
她看不到图的时候 你能看到
好不容易 她能看到啦 你这儿又不出画面 ...

还真是,这会儿就能看到了,想着也是,这般油画一般的浪漫金色海岸,不是我想见就能见到的,得靠缘份

冷山杉 发表于 2024-6-27 12:52
手机鼓捣 那我得拜雨亦为师

哈哈哈,捣鼓了一贴