转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[纪实] 荷塘翠鸟

千杯酒 发表于 2024-9-1 23:58
那我也相信自己一次吧,虽然付诸行动的日期似乎屈指不可数

咱不急,等待总是充满希望的
另外我抬头一瞅,我闺女说的话你就爱听,她爹的话就不好听了咋滴,哈哈哈

听枫 发表于 2024-9-1 22:42
咱就应该实话实说,咱们都是好孩子

对打击小老头,我也是认真的

厉害了酒,拍鸟是需要花费时间和精力的,还得有足够的耐心,
你都做到了。
翠鸟真漂亮,酒抓拍的也漂亮,生动灵动的美~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-9-1 23:58
六六说的话就爱听,周五拍完日出去等小翠,等了三个小时,硬是没来,我先饿了

这是体力和耐力的考验,下次记得带些吃的备着

冰冰 发表于 2024-9-2 11:45
对打击小老头,我也是认真的

嘘,低调点,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-9-1 23:48
长焦镜头到500了拍翠鸟太合适啦,可以想像你全副武装的威武雄壮的场景了

你不也一样吗?你之前说过,出门喜欢几个炮筒一起带着,省去换镜头的时间~~~

千杯酒 发表于 2024-9-1 23:50
出门拍照就是一件很快乐的事了,可以抛下身负的一切压力

解压的最好方式,可可,回来以后咋办,还想着再出去

千杯酒 发表于 2024-9-1 23:55
两只雄翠鸟在一起就会打架,雌的不用等,都在家候着呢

你不就是拍到人家里去了嘛

人生中,只要坚持做好一件你认为值得的事情,就是成功的,支持你去傻等,等到最美的镜头,即便等傻也值得

听枫 发表于 2024-9-2 08:33
咱不急,等待总是充满希望的
另外我抬头一瞅,我闺女说的话你就爱听,她爹的话就不好听了咋滴, ...

反正我是去拍日出的,拍翠鸟属于搂草打兔子,见没见到都一样要开心
你闺女的话和翠鸟的声音一样清脆悦耳,听着就觉得翠鸟又飞到荷花叶上了