转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[爱晒生活] 瓜瓜果果,在端午时丰收了

尘土飞扬 发表于 2024-6-12 21:42
出人还要出阳光啊,这个吧,人我可以出,阳光我管不了哇

是指出个,打错字了

那只能说你了,一团乱毛,该薅薅了,天都热了

这目的。。。司马昭之心呀,好心情油然而生
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-11 21:54
还要再长几天,皮有点赖的时候吃最好,这是板栗瓜,蒸着吃好

那我知道了,超市有卖的,整出来面呼呼的跟板栗似的
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你家的板栗瓜真是大丰收啊,在炎热的季节,看着绿油油的一片,瞬间清凉几分~~
悄悄问,这么多的板栗瓜,没有什么小动物来侵犯吗?怎么防呢?
最后一张看着象枇杷,叶子和果子~~

将离 发表于 2024-6-12 21:59
是指出个,打错字了

哈哈,我知道的,故意找岔的

尹初音 发表于 2024-6-13 09:58
那只能说你了,一团乱毛,该薅薅了,天都热了

这回薅的正当时!

六六 发表于 2024-6-13 18:06
那我知道了,超市有卖的,整出来面呼呼的跟板栗似的

对,还是蛮好吃的对吧,小六给地址,我寄给你昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-13 18:05
这目的。。。司马昭之心呀,好心情油然而生

损人利己,我一贯作风嘛

天边的风 发表于 2024-6-13 19:04
你家的板栗瓜真是大丰收啊,在炎热的季节,看着绿油油的一片,瞬间清凉几分~~
悄悄问,这么多的板 ...

我在顶楼,除了小鸟来啄啄,没其他小动物
最后是米兰啦,花花花
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜